Gâteau moelleux au chocolat
/image%2F0971452%2FobpicwQACYE.png)
Bonjour,
J'ai une petite baisse de moral et toujours un manque de temps après lequel je cours aussi vite que je peux lol !
Et pour couronner le tout je n'ai plus d'ordinateur. Je m'y attendais un peu vu qu'il déconnait grave ces derniers temps.
Mon fils a découvert que l'application de mon hébergeur existait et me l'a donc installé.
Du coup je fais un test avec cette publication.
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 200 g de chocolat
- 140 g de sucre
- 125 g de beurre
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Préchauffez le four à 170°.
- Faites fondre le chocolat etle beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Réservez.
- Dans un saladier, battre les oeufs au fouet avec le sucre, jusqu'à ce que le mélanhe devienne blanc et mousseux ( + ou - 5mn ).
- Ajoutez la farine mélangée à la maïzena et la levure.
- Incorporez ensuite le beurre fondu au chocolat.
- Versez dans un moule à manqué beurré et fariné ( de 26 cm ) .
- Enfournez pour 20-25 mn.
- Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau, s'il en ressort sec, c'est cuit !