Fondue de poireau au chèvre
Bonjour !Aujourd'hui , je partage avec vous une recette que j'ai sous les yeux depuis trèèèès longtemps ? mais , allez savoir pourquoi , je ne l'avais jamais réalisé . Eh bien , maintenant c'est chose faite et croyez-moi je n'ai pas était déçu . L'ajout de curry donne du pep's à ce plat vraiment délicieux ,certes simple , mais très bon !Vous pouvez le servir en entrée .
Ingrédients :
4 blancs de poireaux
20cl de crème liquide
3 crottins de chèvre
4 c à soupe d'huile
sel / poivre
1/2 c à c de curry
Préparation :
Nettoyez les poireaux et les couper en rondelles . Mettre l'huile dans une sauteuse , ajoutez les poireaux et les faire revenir pendant 5 mn sur feu vif en remuant .Saler , poivrer et mettre le curry .Mélangez et versez la crème et poursuivez la cuisson 20 mn sur feu doux . Préchauffez votre four à 210°C th7 .Répartissez la préparation dans des ramequins , déposez les crottins coupés en deux et enfourner pour faire gratiner .