Verrine mousse fromage blanc,fraise et spéculoos
DBonjour tout le monde,
Cette verrine est une tuerie .Je la fais régulièrement et elle a toujours du succès.
Allez , place à la recette.
Ingrédients :
Pour 6 verrines :
85 g de spéculoos
25 g de beurre mou
300 g de fromage blanc
40 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
150 g de crème liquide entière
1 c à soupe de sucre glace
250 g de fraises
30 g de sucre
Préparation:
Mixez les spéculoos et les mélanger au beurre du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux et non pas une pâte.
Disposez dans le fond des verrines et placez au frais en attendant.
Mettre le fromage blanc dans un saladier et ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Mélangez .
Montez la crème bien froide en chantilly en ajoutant le sucre glace .
Incorporez -la au fromage blanc sucré.
Versez la crème obtenue dans les verrines .
Mixez les fraises avec les 30 g de sucre et coulez sur la crème .
Placez au frais 24 h .